希望種子學院近期活動,可點選看大圖

小小美食營網路報名:http://kids.ctfhc.org/

學院Facebook:合一堂-希望種子學院

學院聯絡信箱:james_shingi@yahoo.com.tw

特別介紹

7-11小組 已婚姊妹的幸福小天地

 

OK KIDS 幼兒園

 

成立緣由

希望種子學院是一群對孩童生命成長有熱情及使命的人所組成的教育團隊,期待透過神的話—聖經,藉由有趣的教學、快樂的活動、美好的詩歌將這個世代最需要的品格教育帶給每個孩子。

 

團契介紹

我們服務從一歲半到國小五年級的孩童。

學院有為著一歲半到三歲的孩童所預備的幼幼班、三歲到六歲的幼稚班、一年級至三年級的初小班、四到五年級的高小班。每一班都有充滿熱情及愛心的老師陪伴孩子們成長。

聚會時間:
時間:第一時段為8:30~10:00,第二時段為10:30~12:00
地點:耶穌愛你國際會議中心5樓希望廳&3樓第二會議廳

 

參與分享

禮拜天的上午,一個個孩子,走著笑著,進入希望種子學院的教室。是什麼樣的魅力,讓父母們放下了遊山玩水、捨棄了補習與才藝,帶著孩子進到這裡呢?

「我的孩子是個過動兒,以前他不懂得控制自己的情緒和脾氣,甚至會與同學發生肢體衝突。來到學院後,在老師的愛心引導下,學會藉著禱告使自己的心安定下來。孩子也說聖經故事給他許多啟發,讓他長大成熟。」高年級家長穆小姐笑著說。

低年級家長詹小姐也分享:「小女兒過去非常害羞,甚至連別人跟她說話她都會哭。來到學院後,她開始有自信,現在她不但有一群好朋友,更是會主動關心人,也找到自己的長處,變得很開心。」

原來希望種子學院與眾不同之處,在於它看重的是孩子的生命教育。每週用聖經故事,教導孩子正確的價值觀及待人處事的道理,透過遊戲、戲劇、闖關活動、影片、詩歌、勞作等,帶領孩子學習。接著透過每週的實踐行動,使美好的品格落實在生活中。

學院老師們會教導孩子如何建立良好人際關係、學習相愛與分享。並經常打電話關心孩子,使孩子在充滿愛與肯定的環境中快樂成長。也會與家長保持聯繫,讓家長隨時瞭解孩子的學習狀況。「這裡的老師非常用心,每週都有別出心裁的課程設計。對他們來說,教學不只是工作,更是夢想與理想。」有兩個孩子的家長康小姐說道。

希望種子學院致力為孩子打造健康的成長環境,每年寒暑假也舉辦各式營會,歡迎一歲半至國小五年級的孩子一起加入,奠定一生美好的生命品格基礎。

 

活動剪影

 

觀看更多照片...

 

有許多人因著耶穌,生命有奇妙的改變,您可以看看他們是如何經歷神的...

 

如果您想要更多認識耶穌,您可以...

  1. 與我們聯絡 (02)7709-1144
  2. 參加信仰課程
  3. 參加屬於您族群的聚會
  4. 索取信仰書籍
歡迎加入合一堂粉絲團
請來看合一堂的網路相簿
Loading