合一青年學院近期活動

學院聯絡信箱:hytyouthcollege@gmail.com

特別介紹

 

Yes課輔班

 

成立緣由

主後2004年從合一團契轉型成合一青年學院,之所以更名的原因是:期許這個時代的學生青年,看重神的話語,『人飢餓並非無餅,乾渴並非無水』,因此,將人重新根植於神的話,並透過 神的話使人的生命改變。

除此之外,我們也很重視學生青年的聚集、分享、出遊,期能建立良好的人際互動,培養優質的休閒娛樂,使這個學院成為一個真理與愛並重的大家庭。

 

團契介紹

合一青年學院是一個有真理有愛的大家庭,每週都有不同的精采聚會內容:

有溫馨分享時間、動人詩歌讚美、有趣體驗活動!

有社會各界名人與我們進行面對面生命分享!

有社會關懷服務,讓我們走進人群最需要的角落!

有為高三學子量身訂作的預約明天--多元入學講座及模擬面試、大三大四生的生涯規劃講座!

還有不定期的聚餐、出遊、看電影……

在期中期末考時間,還有all pass糖的溫馨關懷,在教會課輔班努力K書……

活潑有活力,熱情有朝氣

盡力學習,完全娛樂,將自己的時間精力放在值得投資的事上,年輕只有一次,絕不虛度!

邀請高中職、大專及研究生的你~加入屬於時代青年的〝合一青年學院〞!

新心社是我們校園的社團,期待在學校中我們可以更多認識你喔!

 

參與分享

吉穎(大安高工)

上帝太奇妙!可以和大家一起認識神也實在很奇妙!常在分享上帝的話語時被激勵,這不是什麼精神喊話,而是真的感受到上帝認識我、關心我、生命可以因著信祂得豐盛,有一次心情很不好,在還沒有開口和小組長說發生什麼事的時候,小組長就跟我分享一段經文:「我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因祂笑臉幫助我;我還要稱讚祂。詩42:5」當下立刻從上帝的話中得力量,有信心去面對遭遇到的困難。

 

秀雯(真理大學人文與資訊學系)

在合一青年學院聚會非常的有趣,有大專高中族群,而我所處的是高中的族群,是一群年輕有活力的族群,時常被一些小弟弟妹妹的分享所激勵,而團契每一次的聚會主題,都非常的貼近生活並且有教導性,記得在一次主題為破解人際衝突的聚會中,我大大的學習到不少,更深深的被提醒到要成為與人和好的橋樑。而我也在許多次合一青年學院的聚會中在次被激勵,看到許多跟我同年齡的人願意去幫助別人時,更感受到那股愛的暖流。而當我參與一些聚會的籌備時,許多愛我的大家也常成為我的幫助,有錯誤他們會提醒、有問題立刻協助。最後真是要說這是一個充滿愛的家庭,雖然許多時候有忙碌,有疲憊,但總不會忘記每一個需要的人。

 

明純(開南大學)

我在高中時代的時候就來到合一學院,剛開始來到了個地方時,我真的有些不習慣,不太會唱詩歌、也對大家不太熟悉,可是,每一個人對我真的很熱情,臉上都一直掛滿笑容,在聚會結束後,還來我握手問安,讓我開始覺得很自在,感覺不像是我印象中的”嚴肅教會”,是一個活潑又開心的地方,我也願意開始分享我自己生活中的點滴。在我最無力的高三、大四的時代,有一群人跟我同樣年齡的朋友們跟我一起加油打氣,我們一起念書、一起玩。一直到現在我大學畢業在做事時,我都很喜歡在合一學院的生活!

活動剪影

 

觀看更多照片...

 

有許多人因著耶穌,生命有奇妙的改變,您可以看看他們是如何經歷神的...

 

如果您想要更多認識耶穌,您可以...

  1. 與我們聯絡 (02)7709-1144
  2. 參加信仰課程
  3. 參加屬於您族群的聚會
  4. 索取信仰書籍
歡迎加入合一堂粉絲團
請來看合一堂的網路相簿
Loading