合一堂崇拜事工介紹

合一堂每週舉行五堂主日敬拜,約有8、9百人參加;每週一晚上舉行國度復興禱告會,亦有3百人參加!每一次的敬拜都是為了與神更加親近,歡迎您來參加合一堂的聚會。

主日崇拜

主日崇拜:
每週日舉行美麗人生敬拜大會,有信息、詩歌頌讚、肢體分享關懷,分為兩堂, 第一堂上午8:30,第二堂上午10:30,並設有台語、英語專區,及育嬰媽媽專區,可供使用。

線上收看 主日敬拜歷史資料
禱告會 禱告會:
為國度復興之禱告聚集,有敬拜讚美、信息、信仰見證,每週一晚上7:00舉行。
青年音悅會

青年音悅會:
為青年舉辦的敬拜讚美特會,有敬拜讚美、樂團秀、信息、信仰見證、短劇...等內容,每季一次於週六下午1:30舉行。

相關報導

合一詩班 合一詩班:
約有100位詩班班員,負責主日獻詩,清楚重生得救之16歲以上弟兄姊妹皆可參與,連續四次參加練習者與聲部長約談後,可參與詩班獻詩行列,欲加入者可洽詢任何詩班班員。於每週一晚及週六上午練詩。
樂團 樂團:
負責配搭教會各型聚會崇拜事工,目前有鋼琴、電子琴、鍵盤、爵士鼓、低音吉他、管樂器、各式打擊樂器,為敬拜讚美伴奏。


 

有許多人因著耶穌,生命有奇妙的改變,您可以看看他們是如何經歷神的...

 

如果您想要更多認識耶穌,您可以...

  1. 與我們聯絡 (02)7709-1144
  2. 參加信仰課程
  3. 參加屬於您族群的聚會
  4. 索取信仰書籍
歡迎加入合一堂粉絲團
請來看合一堂的網路相簿
Loading