神蹟-2019詩歌創作新歌發表

新的詩歌。新的故事。
每一首詩歌,是神蹟;每一個創作故事,是神跡。

誠摯的邀請您一同來聆聽~

貨號: 20190427-2-5-1-1-2-1 分類: ,

描述

新歌發表

創作故事

神蹟》詞:黃友玲/曲:錢致榮

每一天我看見神蹟
使無變有的神蹟
看夕陽如何西下
看太陽如何升起

大海的潮汐 雀鳥的輕啼
花朵是如此艷麗
溪水蜿蜒千里
誰能算得清這所有的神蹟

誰造就這所有神蹟
就是那位全能的上帝
宇宙充滿了祂的美意

每一天我看見神蹟
每一天我看見神蹟
是那全能者的美意

創作故事/黃友玲

平常。日常。正常。每一天。明天我要。就是這樣。我習慣這麼做。

我們好容易就習以為常。我們的生活、作息、飲食、娛樂。我們就活在一種日常裡。一個正常的軌道。

我們幾乎不想呼吸是甚麼?心跳怎麼了?自由走路是甚麼感覺?我們的身體運作,動脈、靜脈,我們的消化系統、神經系統,這些只有在醫院裡診間才需要用到的名詞,我們平常幾乎都不必操心,反正,我就是好好的。直到我們有一天生病了……。

早上,我們起床,拉開窗簾,好亮!一天的開始就該是這樣的,整個世界亮亮的,然後時鐘告訴我們該吃早餐了,中午了,然後是下午,晚上,天黑了。吃晚餐。我們覺得這世界就是這樣啊?所有的事情自然而然就會如何如何?直到有一天發生了災難……。

美好使我們麻痺嗎?不是,是我們的心失去了敏感的神經,缺少了欣賞的美感,我們在緊張忙碌中忘記了駐足、凝視、珍惜,因此我們失去了觀賞神蹟的機會,這是多麼大的損失啊!

如果我們稍微留意,我們就會發現上帝的巧思,其實每分每秒都環繞在我們四周,事實上,我們今天此時此刻活著就是一件大神蹟!

《神蹟》這首歌詞期待聆聽者留意大自然中上帝的創造,看見的人必然在驚愕之中獻上無比的讚美!

想了解更多創作故事,請至 https://medium.com/@ctfhc/dc009f073ba6