武漢肺炎防疫公約 

教會是我家,安全靠大家!家人的健康,全家人一起同心守護!防疫您我有責!

1.戴口罩:

出入公共場所,請配戴口罩。脫下口罩,請將內側往外纏裹,始可丟棄。

2.勤洗手:

掌握洗手五時機:飲食前、接觸幼兒前、看病前後、擤鼻涕後、上廁所後。

謹記洗手五要訣: 濕、搓、沖、捧、擦;約20秒鐘。有效降低被感染風險。

3.量體溫:

聚會前,接受體溫測量,若體溫高於37.3℃,請戴妥口罩,立刻返家自主健康管理 (在此期間,避免共用家居用品;並與家中其他人隔離)。若發燒高於38度、咳嗽、四肢無力、呼吸困難等症狀出現,請立即戴妥外科口罩儘速就醫。

4.線上敬拜:

防疫期間,在家自主健康管理者,歡迎訂閱「基督教台灣貴格會合一堂Youtube」,於主日與教會同步網路線上敬拜網銀奉獻;同享主恩!

5.自我隔離:

出國旅遊或居住返台者(特別是疫區),請在家自主健康管理至少14天。

6.彼此問候:

以點頭、微笑或招手示意暫勿以近距離握手或擁抱之肢體接觸。

❤️自我保護溫馨小提醒❤️

  1. 增強免疫力:均衡飲食、規律生活、早睡早起、切勿熬夜、唱詩讚美、愉悅心情。
  2. 多補充維生素C:水果含量C,依序為–芭樂、黃金奇異果、鳳梨、檸檬、柳橙。
  3. 嚴禁行為:野外踏青,不可碰觸野生動物;不食野味或生冷食物,只選擇吃熟食。
  4. 常常舉起聖潔雙手,雙膝跪下,為世代禱告,主必賜下世界無法奪去的平安給您!

🙏疫起禱告🙏

親愛的主耶穌,祢是我們的避難所,是我們的山寨, 是我們的神,是我們所倚靠的。 祢應許必救我們脫離網羅和毒害的瘟疫。因著祢的保護,我們必不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。懇求主在這關鍵時刻,與我們同在,搭救我們,並將祢的救恩顯明給這個世代!感謝祢所賜的平安,使我們安心!奉耶穌的名禱告,阿們!

 

面對武漢肺炎,我們需要全方位的平安!黃瑽寧醫師與您分享,除去恐懼、支取平安的好方法!

前往 Medium.com 檢視