聚會資訊

你們親近神,神就必親近你們。(雅各書4:8)

 

主日敬拜各年齡層聚會

禮拜天的早晨,我們提供了更多元化的聚會選擇,邀請您一起來認識耶穌,活岀豐盛喜樂的生命!

 

歡慶敬拜

在歡悅慶賀的音樂敬拜中,真理中,與神相遇、重新得力

(歡慶敬拜特別設有英語翻譯、育嬰媽媽同步敬拜專區)

第一堂(四樓第一會議廳):上午8:30-10:00|第二堂(B1第三會議廳):上午10:30-12:00

台語敬拜

邀請您參加台語聚會,享受平安、健康、喜樂的人生

週日上午8:30-9:30 地點:一樓雲彩廳

安靜敬拜

在溫馨祥和的音樂敬拜中,認識聖經真理、得享身心靈修復與安息

週日上午10:30-12:00 地點:一樓雲彩廳

闔家敬拜

全家一同敬拜、事奉,經歷神的祝福,建立根植聖經真理的幸福家庭

週日上午10:30-12:00 地點:四樓第一會議廳

0~5歲幼童、全職媽媽

Super親子園-Mommy GoGo課程+OK Kids幼兒活動

全職媽媽的加油站:歡迎新手媽媽、家庭主婦一起來分享,在這裡休息充電再出發。
OK KID’S幼兒園:五歲以下幼童的歡樂學園,讓寶貝們開心成長、開心學習。

時間:每週二上午10:15~11:30

地點:五樓希望廳

Super親子園

Super親子園

2歲~小五孩童

希望種子學院

音樂律動、體驗活動、品格故事,這是屬於孩童的快樂天地,透過聖經真理故事培養健全好品格,讓孩子開心、家長安心!

時間:每週日上午8:30/10:30(請擇一參加)地點:五樓希望廳/三樓第二會議廳

希望種子學院

希望種子學院

小六~國三學生

閃耀少年學院

最麻吉的朋友、最夯的活動都在這裡,趣味團康、課業與情感座談、生活中的大小事分享,屬於閃耀少年的你一定不能錯過!

時間:每週六上午9:30-12:00

地點:一樓雲彩廳

閃耀少年學院

閃耀少年學院

高中~研究所學生

◎合一青年學院

走出書堆、走進人群、走向希望,這是專屬於高中職至研究所青年的夢想天地,幫助你在學校、家中、社團,成為人見人愛的人氣王,場場精彩的活動一定要有你!

時間:每週六中午12:00

地點:三樓第二會議廳

合一青年學院

合一青年學院

社會工作青年

◎晨星團契

社會工作青年的樂活天地,溫馨分享、工作甘苦談、Live Band樂團秀、運動比賽、量身打造的職場座談等,這是屬於您的工作加油站,遠離忙、盲、茫!

週三~週六晚間皆有溫馨小家、聚餐分享,歡迎來電洽詢!

晨星團契

晨星團契

已婚族群

◎家恩團契

按照不同年齡層、性質分為二十個小組,是已婚、失婚、單親家庭的成長啦啦隊!一同學習、彼此分享,建造美好的婚姻與家庭,歡迎洽詢適合您的小組!

時間:週二、四上午姊妹小組;週五晚上、週六晚上、週日中午皆有不同小組聚會,歡迎來電洽詢。

家恩團契

家恩團契

50歲以上退休長者、銀髮族

◎松柏團契

為50歲以上退休長者或銀髮族預備的喜樂聚集,一同唱詩、一起踏青、一同歡樂,彼此關懷、分享,在愛中歡度優質的銀髮生活。

時間:每週二上午9:15-11:00

地點:一樓雲彩廳

松柏團契

松柏團契